Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Брауни-чизкейк

Ингредиенты

Шоколад горький — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука (блинная) — 3 ст. л.
Шоколад белый — 200 г
Сыр сливочный — 200 г
Сахар — 70 г

Приготовление:

1. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яичную смесь с шоколадной.
4. Добавить муку и еще раз перемешать. Если не нашлось блинной муки, можно использовать 2 ст. л. пшеничной муки. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
5. Растопить отдельно белый шоколад.
6. Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад, хорошо перемешать до однородности.
7. Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
8. Выпекать в предварительно нагретой до 150°C духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать — так и должно быть. Остудить в форме. Дать постоять, желательно ночь. Затем вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Наверх