Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Перцы фаршированные

Ингредиенты:

Перец — 12-13 шт.
Пропаренный рис — 1,5 стак.
Фарш (баранина + телятина) — 400 г
Маленькие помидоры — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Краснодарский соус — 2 ст. л.
Кинза, базилик, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — по вкусу
Соль, острый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезать лук, помидоры, зелень. Морковь натереть на терке.
2. Перцы очистить от плодоножки, смешать фарш, нарезанные овощи и зелень, добавить мелко нарезанное сливочное масло, соль перец, 2 ст. л. краснодарского соуса.
3. Плотно нафаршировать очищенные перцы, уложить их начинкой вверх в казан или удобную кастрюлю с толстым дном, положить между пару листиков лавра, накрыть перцы листиками черной смородины или виноградными. Залить кипятком на объема, чуть присолить и влить 2 ст. л. растительного масла. После закипания варить на медленном огне 40-45 минут.
4. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария Андриуцэ

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Наверх