Здесь выдают
ставки
ставки

Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Сырок плавленый — 100 г
Шампиньоны маринованные — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса варено-копченая — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 80 мл
Приготовление:
1. Колбасу нарезать соломкой.
2. Шампиньоны нарезать мелким кубиком.
3. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
4. Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
5. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
6. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и нарезать порционными кусочками.
7. Обжарить лаваш на горячей сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
8. Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце, дать впитаться лишнему маслу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Елена Мусулега
#закуски@bon
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Сырок плавленый — 100 г
Шампиньоны маринованные — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса варено-копченая — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 80 мл
Приготовление:
1. Колбасу нарезать соломкой.
2. Шампиньоны нарезать мелким кубиком.
3. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
4. Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
5. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
6. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и нарезать порционными кусочками.
7. Обжарить лаваш на горячей сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
8. Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце, дать впитаться лишнему маслу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Елена Мусулега
#закуски@bon
Следующая запись: Бананово-шоколадный коктейль
Лучшие публикации