Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жареный лаваш с колбасой и сыром

Ингредиенты:

Лаваш — 2 шт.
Сырок плавленый — 100 г
Шампиньоны маринованные — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса варено-копченая — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 80 мл

Приготовление:

1. Колбасу нарезать соломкой.
2. Шампиньоны нарезать мелким кубиком.
3. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
4. Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
5. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
6. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и нарезать порционными кусочками.
7. Обжарить лаваш на горячей сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
8. Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце, дать впитаться лишнему маслу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Мусулега

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Наверх