Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Восточные гренки

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.

Ингредиенты:

Армянский лаваш — 1 шт.
Мягкий плавленый сыр — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Крабовые палочки — 100 г
Зелень укропа — 0, 5 пучка
Масло подсолнечное дезодорированное — 3 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымесить. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
2. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. 3. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
4. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Еленка Еленка
Пробовала-очень вкусно..и не надо никакой курицы!!Именно ,с крабовыми палочками!!
Играю. Всем Добра Играю. Всем Добра

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх