Здесь выдают
ставки
ставки

Закусочные булочки
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак!
Ингредиенты:
Булочки — 6 шт.
Яйца (лучше перепелиные) — 6 шт.
Ветчина — 120 г
Солёные огурцы — 1 шт.
Масло сливочное — 90 г
Молоко — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Горчица готовая — 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем у булочек крышечку и вынимаем мякиш.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и разбиваем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200°C до загустения яичного белка.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#завтрак@bon
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак!
Ингредиенты:
Булочки — 6 шт.
Яйца (лучше перепелиные) — 6 шт.
Ветчина — 120 г
Солёные огурцы — 1 шт.
Масло сливочное — 90 г
Молоко — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Горчица готовая — 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем у булочек крышечку и вынимаем мякиш.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и разбиваем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200°C до загустения яичного белка.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#завтрак@bon

Следующая запись: Кисло-сладкая чечевица с травами
Лучшие публикации