Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Огуречный соус

Ингредиенты:

Сметана — 400 г (21 % жирности)
Огурцы — 3 шт.
Мята — 1 большой пучок
Соль — по вкусу
Чеснок — 3–4 зубчика

Приготовление:

1. Помыть и высушить огурцы.
2. Помыть и высушить мяту.
3. Огурцы натереть на мелкой тёрке, их мы добавляем для густоты соуса.
4. Мелко нарезать мяту.
5. Подготовленную мяту и огурцы смешать со сметаной, посолить, для остроты добавить 3–4 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавилку. По желанию можно добавить оливковое масло.

#соусы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Наверх