
Нежный салат "Грибная поляна"
Ингредиенты:
Грибы — 1 банка
Лук зеленый и укроп — по вкусу
Вареное мясо — по вкусу
Морковь по-корейски — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Картофель вареный — 3 шт.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#салаты@bon
Ингредиенты:
Грибы — 1 банка
Лук зеленый и укроп — по вкусу
Вареное мясо — по вкусу
Морковь по-корейски — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Картофель вареный — 3 шт.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#салаты@bon
Следующая запись: Мясной пирог с луком
Лучшие публикации