Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рыба с овощами в духовке

Ингредиенты:

Филе белой рыбы — 4 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Кедровые орешки — 50 г
Свежий базилик — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. нарежем морковь и болгарский перец соломкой, помидоры — на дольки.
2. Кладем овощи в посуду для запекания, добавляем измельченный чеснок, порубленную зелень, небольшую горсть кедровых орешков. Солим и поливаем оливковым маслом.
3. Отправляем овощи тушиться в духовку примерно на 20 минут, не накрывая посуду крышкой. Когда помидоры и перец немного запекутся, достаем их из духовки, перемешиваем, сверху выкладываем филе рыбы.
4. Солим и немного перчим рыбу, возвращаем форму в духовку минут на 20 — этого времени обычно хватает для того, чтобы рыба успела приготовиться.
5. Выкладываем на тарелку сначала овощи, сверху рыбку и немного порубленной петрушки. По желанию при подаче сбрызгиваем соком лимона.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга Любимцева

Источник рецепта: http://kotosup.ru/vtoroe/ryiba-s-ovoshha...i-kedrovyi..

#рыба@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх