Здесь выдают
ставки
ставки

Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр — по вкусу
Сухие травы, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука — для кляра
Красный перец молотый — по вкусу
Сухарно–сахарная смесь (для панировки)— соотношение 4:1
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Приготовить тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца. Очень хорошо смочить в кляре грудки.
3. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить курицу со всех сторон. Влить немного воды и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидора (без шкурки) и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр — по вкусу
Сухие травы, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука — для кляра
Красный перец молотый — по вкусу
Сухарно–сахарная смесь (для панировки)— соотношение 4:1
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Приготовить тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца. Очень хорошо смочить в кляре грудки.
3. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить курицу со всех сторон. Влить немного воды и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидора (без шкурки) и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon

Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации