Ингредиенты:
Помидоры черри — 6 шт.
Батон — 6 кусочков.
Сулугуни — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Базилик – по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок очистите и мелко порежьте. Поджарьте на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Снимите с огня и пока отложите.
2. Сулугуни натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Он в нашем рецепте будет выполнять роль моцареллы. Хлеб подсушите в духовке или на сковороде, так чтобы сверху он покрылся корочкой, а внутри оставался мягким. Помидоры нарежьте и выложите на хлеб, сверху полейте каждую брускетту маслом с кусочками чеснока. При необходимости посолите.
3. Посыпьте измельченным сулугуни и поставьте в микроволновку на 2,5-3 минуты на полную мощность. Сыр должен расплавиться и тянуться.
4. Подавайте брускетты горячими.
Автор рецепта: Рината Купаева
Источник рецепта:
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Следующая запись: Идеальный завтрак тот, который приготовлен с любовью
Лучшие публикации