Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Закуска аля Маргарита

Ингредиенты:

Помидоры черри — 6 шт.
Батон — 6 кусочков.
Сулугуни — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Базилик – по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок очистите и мелко порежьте. Поджарьте на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Снимите с огня и пока отложите.
2. Сулугуни натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку. Он в нашем рецепте будет выполнять роль моцареллы. Хлеб подсушите в духовке или на сковороде, так чтобы сверху он покрылся корочкой, а внутри оставался мягким. Помидоры нарежьте и выложите на хлеб, сверху полейте каждую брускетту маслом с кусочками чеснока. При необходимости посолите.
3. Посыпьте измельченным сулугуни и поставьте в микроволновку на 2,5-3 минуты на полную мощность. Сыр должен расплавиться и тянуться.
4. Подавайте брускетты горячими.

Автор рецепта: Рината Купаева

Источник рецепта: http://rinata.uz/?p=3885

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх