Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Сырный суп с грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие 500 г
Петрушка по вкусу
Масло сливочное 30 г
Соль, асафетида
Масло растительное 50 г
Вода 1,5 л
Батон по вкусу
Сыр плавленый 200 г

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Обжариваем специи.

2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.

3. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленный сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.

4. Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т.к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.

5. В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.

6. Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.
#готовим@fan_handmade.Сырный суп с грибамиИнгредиенты:Шампиньоны свежие 500 гПетрушка по вкусуМасло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Алсу Алсу
Сегодня сварила,но на курином бульене!
Наверх