Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Фасоль-мавроматика с фенхелем
Ингредиенты:
• Фасоль-черноглазка — 500 Грамм
• Растительное масло — 1/4 Стакана
• Фенхель (укроп) — 300 Грамм
• Помидоры — 400 Грамм
• Соль, перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Для начала покажу поближе фасоль-черноглазку. Вот, как она выглядит.
2. А вот - все остальные ингредиенты.
3. Для начала фасоль необходимо отварить в большом количестве воды. Варим 15-20 минут, после чего воду сливаем.
4. Зелень мелко рубим.
5. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, бросаем туда измельченный фенхель. Обжариваем, помешивая, на среднем огне около 3-4 минут.
6. Помидоры тем временем нарезаем мелкими кубиками.
7. Мелко нарезанные помидоры добавляем в сковороду, подливаем еще немного оливкового масла, перемешиваем и тушим все вместе еще минут 10 на медленном огне.
8. Затем добавляем в сковороду отваренную фасоль. Солим, перчим и перемешиваем.
9. Затем заливаем все содержимое сковороды (вода должна покрывать овощи практически полностью) и тушим на среднем огне практически до полного выпаривания жидкости и готовности фасоли.
10. Сервировать стол предлагаю таким образом: тарелка готового блюда, ломти хлеба грубого помола, сыр фета и, конечно же, оливки. Приятного греческого ужина!
Фасоль-мавроматика с фенхелем
Ингредиенты:
• Фасоль-черноглазка — 500 Грамм
• Растительное масло — 1/4 Стакана
• Фенхель (укроп) — 300 Грамм
• Помидоры — 400 Грамм
• Соль, перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Для начала покажу поближе фасоль-черноглазку. Вот, как она выглядит.
2. А вот - все остальные ингредиенты.
3. Для начала фасоль необходимо отварить в большом количестве воды. Варим 15-20 минут, после чего воду сливаем.
4. Зелень мелко рубим.
5. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, бросаем туда измельченный фенхель. Обжариваем, помешивая, на среднем огне около 3-4 минут.
6. Помидоры тем временем нарезаем мелкими кубиками.
7. Мелко нарезанные помидоры добавляем в сковороду, подливаем еще немного оливкового масла, перемешиваем и тушим все вместе еще минут 10 на медленном огне.
8. Затем добавляем в сковороду отваренную фасоль. Солим, перчим и перемешиваем.
9. Затем заливаем все содержимое сковороды (вода должна покрывать овощи практически полностью) и тушим на среднем огне практически до полного выпаривания жидкости и готовности фасоли.
10. Сервировать стол предлагаю таким образом: тарелка готового блюда, ломти хлеба грубого помола, сыр фета и, конечно же, оливки. Приятного греческого ужина!

Следующая запись: #декор@fan_handmade
Лучшие публикации