Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Творожные печенья
Ингредиенты:
Тесто:
250 гр сухого творога
5 ст. ложки муки "с горкой"
250 гр сливочного масла
2 ст. ложки сахара
Для отделки:
0,5 стакана сахарного песка
Горсть дробленых орехов
Приготовление:
Масло тщательно растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто. Раскатать тесто слоем толщиной 0,5-0,6 см, нарезать на квадратики или вырезать стаканом кружочки. Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками. Выпекать до золотистого цвета при температуре 210-220 градусов.
Если творог жирный (у меня был 9%-ный), то добавляйте меньше масла (около 200 гр) и больше муки (7-8 ложек).
Вместо сахара и орехов можно посыпать маком или тмином.
Творожные печенья
Ингредиенты:
Тесто:
250 гр сухого творога
5 ст. ложки муки "с горкой"
250 гр сливочного масла
2 ст. ложки сахара
Для отделки:
0,5 стакана сахарного песка
Горсть дробленых орехов
Приготовление:
Масло тщательно растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто. Раскатать тесто слоем толщиной 0,5-0,6 см, нарезать на квадратики или вырезать стаканом кружочки. Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками. Выпекать до золотистого цвета при температуре 210-220 градусов.
Если творог жирный (у меня был 9%-ный), то добавляйте меньше масла (около 200 гр) и больше муки (7-8 ложек).
Вместо сахара и орехов можно посыпать маком или тмином.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации