Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
Сырный суп с шампиньйонами и сухариками

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие 500 г
Петрушка по вкусу
Масло сливочное 30 г
Соль, асафетида
Масло растительное 50 г
Вода 1,5 л
Батон по вкусу
Сыр плавленый 200 г

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Обжариваем специи.
2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.
3. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленный сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.
4. Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т.к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.
5. В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.
6. Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.
Сырный суп с шампиньйонами и сухариками.Ингредиенты:Шампиньоны свежие 500 гПетрушка по вкусуМасло ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Леона Леона
Если "с шампиньйонами", то можно и асафедиду...и "два МАЛЕНЬКИХ литра коньяка", как было в каком-то еще из рецептов :)
Наверх