Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Репа, фаршированная грибами
Ингредиенты:
* 10 шт. репы,
* 300 г грибов,
* 2 луковицы,
* зелень петрушки,
* соль по вкусу
Приготовление:
* Репу испечь, срезать кожицу, вынуть мякоть из сердцевины и мелко нарубить. Очищенный лук нарезать кубиками и обжарить на масле, не доводя лук до золотистого цвета.
* Грибы промыть, нарубить, обжарить в растительном масле и смешать с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолить.
* Полученной массой нафаршировать репу, уложить ее в сотейник, залить сливочным маслом и поставить тушить в духовке на 30 минут.
* Вытаскиваем из сотейника и печём в духовке до образования хрустящей корочки
* Есть можно и просто так, но можно сдобрить сметанкой или вегтарианским майонезом
Репа, фаршированная грибами
Ингредиенты:
* 10 шт. репы,
* 300 г грибов,
* 2 луковицы,
* зелень петрушки,
* соль по вкусу
Приготовление:
* Репу испечь, срезать кожицу, вынуть мякоть из сердцевины и мелко нарубить. Очищенный лук нарезать кубиками и обжарить на масле, не доводя лук до золотистого цвета.
* Грибы промыть, нарубить, обжарить в растительном масле и смешать с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолить.
* Полученной массой нафаршировать репу, уложить ее в сотейник, залить сливочным маслом и поставить тушить в духовке на 30 минут.
* Вытаскиваем из сотейника и печём в духовке до образования хрустящей корочки
* Есть можно и просто так, но можно сдобрить сметанкой или вегтарианским майонезом

Следующая запись: #декор@fan_handmade
Лучшие публикации