Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Тофу с овощами
Ингредиенты:
3 столовых ложки кунжутного или другого растительного масла,
350 г свежего тофу, нарезанного кубиками 2 см,
1 морковь, нарезанная брусочками,
200 г спаржевой фасоли, нарезанной длиной 5 см,
200 г цветной капусты, разделенной на соцветия,
2 сладких перца, нарезанных полосками,
400 мл горячей воды,
Щепотка куркумы,
Щепотка красного молотого перца,
1 чайная ложка молотого кориандра,
Полторы чайных ложки соли (или по вкусу),
3 чайных ложки сахара,
2 чайных ложки томатной пасты,
Полторы чайных ложки крахмала,
Полторы столовых ложки уксуса 9%
40 мл холодной воды,
3 столовых ложки соевого соуса,
Нарезанная зелень кориандра или петрушки.
Приготовление:
Разогрейте масло в котелке или на сковороде. Добавьте тофу, обжаривайте, осторожно помешивая, до золотистого цвета. Выньте тофу и отставьте в сторону.
Бросьте в котелок морковь, спаржевую фасоль, цветную капусту и сладкий перец. Обжаривайте, иногда помешивая, 2 – 3 минуты. Влейте горячую воду, доведите до кипения и варите под крышкой 7 – 8 минут. Добавьте тофу, куркуму, перец, кориандр и соль, дайте закипеть.
Смешайте в чашке сахар, томатную пасту, крахмал, уксус и холодную воду. Влейте смесь в тофу с овощами, быстро перемешайте, снова дайте закипеть и снимите с огня. Слегка охладите, полейте соевым соусом и посыпьте нарезанной зеленью.
Тофу с овощами
Ингредиенты:
3 столовых ложки кунжутного или другого растительного масла,
350 г свежего тофу, нарезанного кубиками 2 см,
1 морковь, нарезанная брусочками,
200 г спаржевой фасоли, нарезанной длиной 5 см,
200 г цветной капусты, разделенной на соцветия,
2 сладких перца, нарезанных полосками,
400 мл горячей воды,
Щепотка куркумы,
Щепотка красного молотого перца,
1 чайная ложка молотого кориандра,
Полторы чайных ложки соли (или по вкусу),
3 чайных ложки сахара,
2 чайных ложки томатной пасты,
Полторы чайных ложки крахмала,
Полторы столовых ложки уксуса 9%
40 мл холодной воды,
3 столовых ложки соевого соуса,
Нарезанная зелень кориандра или петрушки.
Приготовление:
Разогрейте масло в котелке или на сковороде. Добавьте тофу, обжаривайте, осторожно помешивая, до золотистого цвета. Выньте тофу и отставьте в сторону.
Бросьте в котелок морковь, спаржевую фасоль, цветную капусту и сладкий перец. Обжаривайте, иногда помешивая, 2 – 3 минуты. Влейте горячую воду, доведите до кипения и варите под крышкой 7 – 8 минут. Добавьте тофу, куркуму, перец, кориандр и соль, дайте закипеть.
Смешайте в чашке сахар, томатную пасту, крахмал, уксус и холодную воду. Влейте смесь в тофу с овощами, быстро перемешайте, снова дайте закипеть и снимите с огня. Слегка охладите, полейте соевым соусом и посыпьте нарезанной зеленью.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации