Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Шоколадно-свекольный торт

Ингредиенты:

свекла - 2 шт. маленькие
яблоко - 2 шт.
1 ст.л. яблочного уксуса
вода
мука - 1,5 ст.
сахар - 1 ст.
какао - 3 ст.л.
ванильный сахар - 1п.
крахмал - 1 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
корица - 1 ч.л.
мускатный орех - 1 ч.л.
сода - 2 ч.л. (без горки)

Приготовление:

1. Свеклу отварить, остудить, очистить и измельчить в кухонном комбайне добавив воды (1/4 ст.).
2. Разогреть духовку до 180*
3. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, соединить со свекольным пюре, должно получиться 2 стакана свекольно-яблочного пюре. Добавить к пюре яблочный уксус и хорошо всё перемешать.
4. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты.
5. Добавить свекольно-яблочную смесь и перемешать (при необходимости можно немного добавить воды).
6. Выложить тесто в форму и выпекать около часа, до сухой лучинки. 7. Готовый корж остудить, украсить по желанию. Например шоколадной глазурью (1 ст.л. какао, 1 ст.л. сахарной пудры и немного воды. Глазурь наносить силиконовой кисточкой).
Перед подачей подержите торт немного в холодильнике.
#готовим@fan_handmade.Шоколадно-свекольный тортИнгредиенты:свекла - 2 шт. маленькиеяблоко - 2 шт.1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх