Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Равиоли со свеклой творогом и сыром
Ингредиенты:
Вода - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 500 г
Свекла - 2 шт
Творог - 100 г
Сыр пармезан -100 г
Орех мускатный
Соль
Перец черный
Приготовление:
1. Для начинки свеклу вымыть, отварить до готовности, охладить и натереть на крупной терке.
2. Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой.
3. Отжатую свеклу смешать с творогом (творог должен быть плотным) и тертым пармезаном.
4. Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать. Начинка должна получится достаточно густой.
5. Для теста в чашку налить воду, соль и просеянную муку — замесить мягкое тесто.
6. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта.
7. На один пласт выложить по 1 чайной ложке начинки на небольшом расстоянии друг от друга.
8. Накрыть вторым слоем теста и прижать места, не занятые начинкой.
9. Разрезать тесто на квадраты.
10. Лишнее срезать и закрепить края с помощью вилки.
11. В широкой кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду, положить вареники и варить, пока они не всплывут.
12. Аккуратно шумовкой переложить их на блюдо.
13. Подавать со сливочным маслом или сметаной.
Равиоли со свеклой творогом и сыром
Ингредиенты:
Вода - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 500 г
Свекла - 2 шт
Творог - 100 г
Сыр пармезан -100 г
Орех мускатный
Соль
Перец черный
Приготовление:
1. Для начинки свеклу вымыть, отварить до готовности, охладить и натереть на крупной терке.
2. Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой.
3. Отжатую свеклу смешать с творогом (творог должен быть плотным) и тертым пармезаном.
4. Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать. Начинка должна получится достаточно густой.
5. Для теста в чашку налить воду, соль и просеянную муку — замесить мягкое тесто.
6. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта.
7. На один пласт выложить по 1 чайной ложке начинки на небольшом расстоянии друг от друга.
8. Накрыть вторым слоем теста и прижать места, не занятые начинкой.
9. Разрезать тесто на квадраты.
10. Лишнее срезать и закрепить края с помощью вилки.
11. В широкой кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду, положить вареники и варить, пока они не всплывут.
12. Аккуратно шумовкой переложить их на блюдо.
13. Подавать со сливочным маслом или сметаной.

Следующая запись: #декор@fan_handmade
Лучшие публикации