Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Равиоли со свеклой творогом и сыром

Ингредиенты:

Вода - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 500 г
Свекла - 2 шт
Творог - 100 г
Сыр пармезан -100 г
Орех мускатный
Соль
Перец черный

Приготовление:

1. Для начинки свеклу вымыть, отварить до готовности, охладить и натереть на крупной терке.

2. Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой.

3. Отжатую свеклу смешать с творогом (творог должен быть плотным) и тертым пармезаном.

4. Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать. Начинка должна получится достаточно густой.

5. Для теста в чашку налить воду, соль и просеянную муку — замесить мягкое тесто.

6. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта.

7. На один пласт выложить по 1 чайной ложке начинки на небольшом расстоянии друг от друга.

8. Накрыть вторым слоем теста и прижать места, не занятые начинкой.

9. Разрезать тесто на квадраты.

10. Лишнее срезать и закрепить края с помощью вилки.

11. В широкой кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду, положить вареники и варить, пока они не всплывут.

12. Аккуратно шумовкой переложить их на блюдо.

13. Подавать со сливочным маслом или сметаной.
#готовим@fan_handmade.Равиоли со свеклой творогом и сыромИнгредиенты:Вода - 1/2 стакана Мука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх