Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Пирог разборник с сыром
Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука — 300-350 гВода — 180 млСахар — 1 ст. л.Масло сливочное — 50 гМасло подсолнечное — 20 гДрожжи — 6 гСоль — 0.5 ч. л.Сыр мягкий (Сыр для тостов) — 2 упак.Сыр твердый (Для посыпки) — 50 г
Рецепт:
В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и даем подойти.
Просеиваем муку и добавляем соль. Хорошо перемешиваем.
В муку добавляем подошедшую опару.
Добавляем подсолнечное масло.
Замешиваем тесто.
Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным маслом. Накрываем пищевой пленкой и даем подойти 1 час.
Тесто готово.
Тесто делим на 12 равных частей. Подкатываем каждый кусочек а шарик и даем отдохнуть 10 минут.
Раскатываем тонко тесто.
Смазываем мягким сливочным маслом.
На тесто выкладываем сыр для тостов.
Подворачиваем края теста.
Формируем рулетик.
Рулетики выкладываем в смазанную маслом форму.
Даем подойти 30 минут.
Смазываем желтком и посыпаем сыром, натерьым на мелкой терке.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Наш пирог готов.
Приятного аппетита
Пирог разборник с сыром
Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука — 300-350 гВода — 180 млСахар — 1 ст. л.Масло сливочное — 50 гМасло подсолнечное — 20 гДрожжи — 6 гСоль — 0.5 ч. л.Сыр мягкий (Сыр для тостов) — 2 упак.Сыр твердый (Для посыпки) — 50 г
Рецепт:
В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и даем подойти.
Просеиваем муку и добавляем соль. Хорошо перемешиваем.
В муку добавляем подошедшую опару.
Добавляем подсолнечное масло.
Замешиваем тесто.
Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным маслом. Накрываем пищевой пленкой и даем подойти 1 час.
Тесто готово.
Тесто делим на 12 равных частей. Подкатываем каждый кусочек а шарик и даем отдохнуть 10 минут.
Раскатываем тонко тесто.
Смазываем мягким сливочным маслом.
На тесто выкладываем сыр для тостов.
Подворачиваем края теста.
Формируем рулетик.
Рулетики выкладываем в смазанную маслом форму.
Даем подойти 30 минут.
Смазываем желтком и посыпаем сыром, натерьым на мелкой терке.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Наш пирог готов.
Приятного аппетита

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации