Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Пирог разборник с сыром

Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука — 300-350 гВода — 180 млСахар — 1 ст. л.Масло сливочное — 50 гМасло подсолнечное — 20 гДрожжи — 6 гСоль — 0.5 ч. л.Сыр мягкий (Сыр для тостов) — 2 упак.Сыр твердый (Для посыпки) — 50 г

Рецепт:
В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и даем подойти.

Просеиваем муку и добавляем соль. Хорошо перемешиваем.

В муку добавляем подошедшую опару.

Добавляем подсолнечное масло.

Замешиваем тесто.

Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным маслом. Накрываем пищевой пленкой и даем подойти 1 час.

Тесто готово.

Тесто делим на 12 равных частей. Подкатываем каждый кусочек а шарик и даем отдохнуть 10 минут.

Раскатываем тонко тесто.

Смазываем мягким сливочным маслом.

На тесто выкладываем сыр для тостов.

Подворачиваем края теста.

Формируем рулетик.

Рулетики выкладываем в смазанную маслом форму.

Даем подойти 30 минут.

Смазываем желтком и посыпаем сыром, натерьым на мелкой терке.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Наш пирог готов.

Приятного аппетита
#готовим@fan_handmade.Пирог разборник с сыромИнгредиенты:Мука пшеничная / Мука — 300-350 гВода — 180 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх