Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Десерт «Ореховый рай»
Молоко - 100 г,
Вода - 0,5 стакана + 50 мл,
Сливки - 100 г,
Сахар - 50 г,
Желатин - 30 г,
Вино - 100 г,
Миндаль - 40 г,
Орехи грецкие - 40 г,
Сироп клубничный - 4 ст. ложки,
Веточка мяты.
Что делать:
Желатин залить водой (0,5 стакана) на 10-15 мин. Вино разбавить водой (50 мл), поставить на огонь. Вино довести до кипения и добавить половину распущенного желатина, тщательно размешать. Остудить.
В креманки положить орехи, залить полученной смесью. Поставить в холодильник.
Молоко, сливки и сахар соединить, перемешать, поставить на средний огонь. Когда смесь закипит, снять с огня, добавить оставшийся желатин, перемешать до его полного растворения. Охладить.
Вылить молочную смесь на застывшее ореховое желе. Поставить в холодильник.
Подать десерт в креманках или на десертных тарелках, полив клубничным сиропом и украсив листиком мяты.
Десерт «Ореховый рай»
Молоко - 100 г,
Вода - 0,5 стакана + 50 мл,
Сливки - 100 г,
Сахар - 50 г,
Желатин - 30 г,
Вино - 100 г,
Миндаль - 40 г,
Орехи грецкие - 40 г,
Сироп клубничный - 4 ст. ложки,
Веточка мяты.
Что делать:
Желатин залить водой (0,5 стакана) на 10-15 мин. Вино разбавить водой (50 мл), поставить на огонь. Вино довести до кипения и добавить половину распущенного желатина, тщательно размешать. Остудить.
В креманки положить орехи, залить полученной смесью. Поставить в холодильник.
Молоко, сливки и сахар соединить, перемешать, поставить на средний огонь. Когда смесь закипит, снять с огня, добавить оставшийся желатин, перемешать до его полного растворения. Охладить.
Вылить молочную смесь на застывшее ореховое желе. Поставить в холодильник.
Подать десерт в креманках или на десертных тарелках, полив клубничным сиропом и украсив листиком мяты.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации