Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Суп-пюре из шпината

Нам потребуется:

Шпинат свежий – 150-200 г,
Картофель – 2 шт.,
Лук-порей – 1 стебель,
Кинза – 1 пучок,
Чеснок – 1 зубчик,
Топлёное масло – 1 ст. ложка,
Куриный бульон (вода) – 350-500 мл,
Лимонный сок – 1 ч. л.-1 ст. ложка,
Соль,
Перец.

Картофель разрежьте на ломтики, залейте горячим бульоном или водой и варите почти до готовности.

Небольшой стебель лука-порея нарежьте полукольцами, кинзу измельчите.

Выложите лук-порей на сковороду с топлёным маслом и немного потомите на среднем огне.

Добавьте в сковороду нарезанный крупно шпинат, лимонный сок и немного потомите всё вместе.

Переложите шпинат с луком-пореем в кастрюлю с готовым картофелем, добавьте часть измельчённой кинзы, соль, перец и варите на среднем огне минут 5-7. Затем с помощью блендера доведите суп до состояния пюре.

Еще немного прогрейте и разлейте по тарелкам. Подайте суп-пюре из шпината с кинзой и небольшими листьями шпината.
#готовим@fan_handmade.Суп-пюре из шпинатаНам потребуется:Шпинат свежий – 150-200 г,Картофель – 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Николай Николай
смотрится как какая-то ядовитая х=ня
Наверх