Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Суп-пюре из шпината
Нам потребуется:
Шпинат свежий – 150-200 г,
Картофель – 2 шт.,
Лук-порей – 1 стебель,
Кинза – 1 пучок,
Чеснок – 1 зубчик,
Топлёное масло – 1 ст. ложка,
Куриный бульон (вода) – 350-500 мл,
Лимонный сок – 1 ч. л.-1 ст. ложка,
Соль,
Перец.
Картофель разрежьте на ломтики, залейте горячим бульоном или водой и варите почти до готовности.
Небольшой стебель лука-порея нарежьте полукольцами, кинзу измельчите.
Выложите лук-порей на сковороду с топлёным маслом и немного потомите на среднем огне.
Добавьте в сковороду нарезанный крупно шпинат, лимонный сок и немного потомите всё вместе.
Переложите шпинат с луком-пореем в кастрюлю с готовым картофелем, добавьте часть измельчённой кинзы, соль, перец и варите на среднем огне минут 5-7. Затем с помощью блендера доведите суп до состояния пюре.
Еще немного прогрейте и разлейте по тарелкам. Подайте суп-пюре из шпината с кинзой и небольшими листьями шпината.
Суп-пюре из шпината
Нам потребуется:
Шпинат свежий – 150-200 г,
Картофель – 2 шт.,
Лук-порей – 1 стебель,
Кинза – 1 пучок,
Чеснок – 1 зубчик,
Топлёное масло – 1 ст. ложка,
Куриный бульон (вода) – 350-500 мл,
Лимонный сок – 1 ч. л.-1 ст. ложка,
Соль,
Перец.
Картофель разрежьте на ломтики, залейте горячим бульоном или водой и варите почти до готовности.
Небольшой стебель лука-порея нарежьте полукольцами, кинзу измельчите.
Выложите лук-порей на сковороду с топлёным маслом и немного потомите на среднем огне.
Добавьте в сковороду нарезанный крупно шпинат, лимонный сок и немного потомите всё вместе.
Переложите шпинат с луком-пореем в кастрюлю с готовым картофелем, добавьте часть измельчённой кинзы, соль, перец и варите на среднем огне минут 5-7. Затем с помощью блендера доведите суп до состояния пюре.
Еще немного прогрейте и разлейте по тарелкам. Подайте суп-пюре из шпината с кинзой и небольшими листьями шпината.

Следующая запись: #украшение@fan_handmade
Лучшие публикации