Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Шоколадный торт с кокосовой стружкой

Ингредиенты:

Для торта:

Яйцо куриное – 8 шт.,
Сахарный песок – 150 г,
Горький шоколад измельченный – 100 г,
Бисквитная крошка – 100 г,
Фундук – 100 г,
Повидло персиковое – 250 г,
Ванильный сахар – 10 г,
Соль – 1 щепотка.
Для глазури:

Горький шоколад – 100 г,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Сахарная пудра – 150 г,
Масло кокосовое – 60 г.
Кокосовая стружка для посыпки.

Как приготовить торт с коксовой стружкой:

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и солью. Белки взбить с оставшимся сахарным песком до плотного состояния. Соединить со взбитыми желтками.

Фундук измельчить. Добавить во взбитую массу фундук, шоколад, бисквитную крошку. Перемешать. Выложить массу в силиконовую форму и поставить в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.

Готовый корж выложить на решетку и оставить так часов на 8.

Растопить шоколад, добавить куриное яйцо, сахарную пудру. Затем по капле добавить кокосовое масло и довести массу до состояния крема.

Разрезать корж пополам. Смазать одну часть персиковым повидлом, накрыть второй половиной и смазать шоколадным кремом. Когда крем начнет застывать, посыпать всю поверхность торта кокосовой стружкой.
#готовим@fan_handmade.Шоколадный торт с кокосовой стружкойИнгредиенты:Для торта:Яйцо куриное – 8 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх