Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Салат с грушей и сыром дор-блю
Нам потребуется:
(на 2 порции)
Листья салата – 1 пучок,
Кинза – 1 пучок,
Груша – 1 шт.,
Сыр с плесенью – 100 г,
Орехи кешью – 60 г,
Горчица зерненная – 1 ч. ложка,
Бальзамический соус – 1 ст. ложка,
Горчичное масло – 2-3 ст. ложки,
Соль по желанию.
Листья салата промыть, обсушить и разрезать или порвать руками.
Грушу вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить семена. Сыр с плесенью нарезать кубиком, грушу ломтиками.
Выложить на порционные тарелки салатные листья, чередуя их с ломтиками груши и кубиками сыра с плесенью.
Для заправки соединить и взбить венчиком горчичное масло, бальзамический уксус и горчицу.
Полить салат заправкой, добавить орешки, охладить перед подачей.
Салат с грушей и сыром дор-блю
Нам потребуется:
(на 2 порции)
Листья салата – 1 пучок,
Кинза – 1 пучок,
Груша – 1 шт.,
Сыр с плесенью – 100 г,
Орехи кешью – 60 г,
Горчица зерненная – 1 ч. ложка,
Бальзамический соус – 1 ст. ложка,
Горчичное масло – 2-3 ст. ложки,
Соль по желанию.
Листья салата промыть, обсушить и разрезать или порвать руками.
Грушу вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить семена. Сыр с плесенью нарезать кубиком, грушу ломтиками.
Выложить на порционные тарелки салатные листья, чередуя их с ломтиками груши и кубиками сыра с плесенью.
Для заправки соединить и взбить венчиком горчичное масло, бальзамический уксус и горчицу.
Полить салат заправкой, добавить орешки, охладить перед подачей.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации