Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Кейк-попсы из домашнего бисквита
Ингредиенты:
яйца – 3 шт.,
мука – 150 г,
сливочное масло – 150 г,
сахар – 150 г,
разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки,
шоколад – 200 г,
кондитерская посыпка,
палочки.
Как приготовить:
Перед выпечкой форму смажьте сливочным маслом и уберите в холодильник. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, по одному введите яйца. Муку просейте с разрыхлителем. Введите муку в сливочную массу, аккуратно перемешивая все силиконовой лопаткой. Заполните выемки нижней части формы тестом (очень удобно это делать, переложив тесто в кондитерский мешок), накройте верхней частью формы и поставьте в духовку. Выпекайте 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой через специальные отверстия в форме. Остудите готовые шарики в форме, затем выложите их на тарелку.
Растопите шоколад на водяной бане и немного остудите. Один конец палочки обмакните в шоколад и вставьте в шарик. Уберите в холодильник до застывания шоколада. Обмакните шарик в растопленный шоколад и стряхните излишки. Украсьте кейк-попсы по желанию.
Кейк-попсы, выпеченные в духовке, мягче и нежнее, а также менее калорийны, так как в их составе нет сладкого крема.
Кейк-попсы из домашнего бисквита
Ингредиенты:
яйца – 3 шт.,
мука – 150 г,
сливочное масло – 150 г,
сахар – 150 г,
разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки,
шоколад – 200 г,
кондитерская посыпка,
палочки.
Как приготовить:
Перед выпечкой форму смажьте сливочным маслом и уберите в холодильник. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, по одному введите яйца. Муку просейте с разрыхлителем. Введите муку в сливочную массу, аккуратно перемешивая все силиконовой лопаткой. Заполните выемки нижней части формы тестом (очень удобно это делать, переложив тесто в кондитерский мешок), накройте верхней частью формы и поставьте в духовку. Выпекайте 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой через специальные отверстия в форме. Остудите готовые шарики в форме, затем выложите их на тарелку.
Растопите шоколад на водяной бане и немного остудите. Один конец палочки обмакните в шоколад и вставьте в шарик. Уберите в холодильник до застывания шоколада. Обмакните шарик в растопленный шоколад и стряхните излишки. Украсьте кейк-попсы по желанию.
Кейк-попсы, выпеченные в духовке, мягче и нежнее, а также менее калорийны, так как в их составе нет сладкого крема.

Следующая запись: #украшение@fan_handmade
Лучшие публикации