Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Грибы, фаршированные овощами
Нам потребуется:
Шампиньоны крупные - 4 шт.,
Кабачок молодой – 0,5 шт.,
Помидор крупный – 1 шт.,
Сыр твёрдых сортов – 50 г,
Сметана – 3-4 ст. ложки,
Укроп – 0,25 пучка,
Петрушка – 0,25 пучка,
Зелёный лук – 2 стебля,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Грибы промойте, обсушите, удалите ножки. Обрежьте грибы так, чтобы увеличить объем для заполнения начинкой. Посолите внутреннюю часть грибных шапочек. Смажьте обильно сметаной каждый гриб внутри, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку минут на 10.
Кабачки нарежьте кубиком. Ножки грибов измельчите и потомите вместе с кабачками на масле, посолите, поперчите.
Измельчите петрушку, укроп и зелёный лук.
С помидора срежьте мякоть (внутреннюю часть помидора с семенами не используйте) и нарежьте её на кубики. Наполните грибы начинкой из кабачков с грибами, мякотью помидоров и зеленью.
Измельчите сыр на тёрке и выложите на грибы.
Грибы, фаршированные овощами
Нам потребуется:
Шампиньоны крупные - 4 шт.,
Кабачок молодой – 0,5 шт.,
Помидор крупный – 1 шт.,
Сыр твёрдых сортов – 50 г,
Сметана – 3-4 ст. ложки,
Укроп – 0,25 пучка,
Петрушка – 0,25 пучка,
Зелёный лук – 2 стебля,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Грибы промойте, обсушите, удалите ножки. Обрежьте грибы так, чтобы увеличить объем для заполнения начинкой. Посолите внутреннюю часть грибных шапочек. Смажьте обильно сметаной каждый гриб внутри, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку минут на 10.
Кабачки нарежьте кубиком. Ножки грибов измельчите и потомите вместе с кабачками на масле, посолите, поперчите.
Измельчите петрушку, укроп и зелёный лук.
С помидора срежьте мякоть (внутреннюю часть помидора с семенами не используйте) и нарежьте её на кубики. Наполните грибы начинкой из кабачков с грибами, мякотью помидоров и зеленью.
Измельчите сыр на тёрке и выложите на грибы.

Следующая запись: #украшение@fan_handmade
Лучшие публикации