
#готовим@fan_handmade
Яблочно-творожный десерт
Нам потребуется:
Яблоки – 2-3 шт.,
Творог – 300 г,
Сметана – 2-3 ст.ложки,
Изюм – 100 г,
Сахар по вкусу,
Корица – 1 ч.ложка.
Яблоки помойте, срежьте верх и ножом удалите сердцевину.
Изюм промойте и залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито и обсушите. Творог смешайте со сметаной, сахаром и корицей. Добавьте изюм и перемешайте.
Творожной массой начините яблоки. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Проткните яблоко зубочисткой, если она входит легко, яблоко готово.
Яблочно-творожный десерт
Нам потребуется:
Яблоки – 2-3 шт.,
Творог – 300 г,
Сметана – 2-3 ст.ложки,
Изюм – 100 г,
Сахар по вкусу,
Корица – 1 ч.ложка.
Яблоки помойте, срежьте верх и ножом удалите сердцевину.
Изюм промойте и залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито и обсушите. Творог смешайте со сметаной, сахаром и корицей. Добавьте изюм и перемешайте.
Творожной массой начините яблоки. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Проткните яблоко зубочисткой, если она входит легко, яблоко готово.

Следующая запись: #декор@fan_handmade
Лучшие публикации