Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Кабачки маринованные

На литровую банку
650 г кабачков,
3-4 шт гвоздики,
3-4 шт черного перца,
0,5 г корицы,
2 лавровых листа,
20 г соли,
10 г сахара,
40 г 9%-ного уксуса.
Рассол: 1 л воды, 20 г соли, 10 г сахара, 45 г уксуса.

Приготовление:
Не дозревшие кабачки очищают от кожуры, режут кубиками размером 1-2 см. Затем их бланшируют в кипящей воде 3-5 мин. и охлаждают в холодной воде.
После того как стекла вода, кабачки складывают в банку, добавляют специи и заливают кипящим раствором. Банки стерилизуют в слабо кипящей воде. пол-литровые - 3-5 мин , литровые - 10 мин Затем их закатывают и охлаждают.
#готовим@fan_handmade.Кабачки маринованныеНа литровую банку650 г кабачков,3-4 шт гвоздики,3-4 шт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх