Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Кабачки маринованные
На литровую банку
650 г кабачков,
3-4 шт гвоздики,
3-4 шт черного перца,
0,5 г корицы,
2 лавровых листа,
20 г соли,
10 г сахара,
40 г 9%-ного уксуса.
Рассол: 1 л воды, 20 г соли, 10 г сахара, 45 г уксуса.
Приготовление:
Не дозревшие кабачки очищают от кожуры, режут кубиками размером 1-2 см. Затем их бланшируют в кипящей воде 3-5 мин. и охлаждают в холодной воде.
После того как стекла вода, кабачки складывают в банку, добавляют специи и заливают кипящим раствором. Банки стерилизуют в слабо кипящей воде. пол-литровые - 3-5 мин , литровые - 10 мин Затем их закатывают и охлаждают.
Кабачки маринованные
На литровую банку
650 г кабачков,
3-4 шт гвоздики,
3-4 шт черного перца,
0,5 г корицы,
2 лавровых листа,
20 г соли,
10 г сахара,
40 г 9%-ного уксуса.
Рассол: 1 л воды, 20 г соли, 10 г сахара, 45 г уксуса.
Приготовление:
Не дозревшие кабачки очищают от кожуры, режут кубиками размером 1-2 см. Затем их бланшируют в кипящей воде 3-5 мин. и охлаждают в холодной воде.
После того как стекла вода, кабачки складывают в банку, добавляют специи и заливают кипящим раствором. Банки стерилизуют в слабо кипящей воде. пол-литровые - 3-5 мин , литровые - 10 мин Затем их закатывают и охлаждают.

Следующая запись: #вопрос@fan_handmade
Лучшие публикации