Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Клубника, фаршированная маскарпоне
Нам потребуется:
Клубника – 250 г,
Сыр маскарпоне – 100 - 150 г,
Шоколад горький тёмный – по вкусу,
Мята – несколько веточек,
Ягоды для украшения блюда – по желанию.
Горький тёмный шоколад измельчите с помощью ножа.
Клубнику промойте под проточной водой, обсушите. Отрежьте чашелистики и аккуратно с помощью ножа или чайной ложки сделайте в ней углубление, вырезав серединку.
Измельченный на терке горький шоколад, большую его часть соедините с сыром маскарпоне. Перемешайте.
Нафаршируйте каждую клубнику начинкой из сыра маскарпоне и шоколада. Посыпьте измельчённым шоколадом каждую ягоду.
На большую тарелку выложите листья мяты, на них фаршированную сыром маскарпоне клубнику.
Украсьте десерт ягодами по своему вкусу, например, ежевикой.
Клубника, фаршированная маскарпоне
Нам потребуется:
Клубника – 250 г,
Сыр маскарпоне – 100 - 150 г,
Шоколад горький тёмный – по вкусу,
Мята – несколько веточек,
Ягоды для украшения блюда – по желанию.
Горький тёмный шоколад измельчите с помощью ножа.
Клубнику промойте под проточной водой, обсушите. Отрежьте чашелистики и аккуратно с помощью ножа или чайной ложки сделайте в ней углубление, вырезав серединку.
Измельченный на терке горький шоколад, большую его часть соедините с сыром маскарпоне. Перемешайте.
Нафаршируйте каждую клубнику начинкой из сыра маскарпоне и шоколада. Посыпьте измельчённым шоколадом каждую ягоду.
На большую тарелку выложите листья мяты, на них фаршированную сыром маскарпоне клубнику.
Украсьте десерт ягодами по своему вкусу, например, ежевикой.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации