Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Паштет из фасоли с лесными грибами
Нам потребуется:
Фасоль красная – 200 г,
Грибы сушеные (можно заменить на замороженные или свежие шампиньоны) – 100 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 3 зубчика,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло для жарки.
Фасоль промойте и залейте водой, оставьте минимум на 6 часов или на ночь. Набухшую фасоль отварите до готовности и откиньте на сито. Сохраните немного отвара.
Сушеные грибы залейте горячей водой на 2 часа, затем промойте и нарежьте. Лук и чеснок измельчите, обжарьте на сковороде до прозрачности.
Добавьте грибы и продолжайте обжаривать, помешивая.
Как только грибы поджарятся, добавьте в сковороду фасоль, посолите и поперчите. Влейте немного отвара, накройте крышкой и потушите минут 10-15 на среднем огне.
Затем переложите все в миску и пробейте погружным блендером, можно добавить 1-2 столовые ложки отвара.
Подавайте паштет с тостами из зернового хлеба.
Паштет из фасоли с лесными грибами
Нам потребуется:
Фасоль красная – 200 г,
Грибы сушеные (можно заменить на замороженные или свежие шампиньоны) – 100 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 3 зубчика,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло для жарки.
Фасоль промойте и залейте водой, оставьте минимум на 6 часов или на ночь. Набухшую фасоль отварите до готовности и откиньте на сито. Сохраните немного отвара.
Сушеные грибы залейте горячей водой на 2 часа, затем промойте и нарежьте. Лук и чеснок измельчите, обжарьте на сковороде до прозрачности.
Добавьте грибы и продолжайте обжаривать, помешивая.
Как только грибы поджарятся, добавьте в сковороду фасоль, посолите и поперчите. Влейте немного отвара, накройте крышкой и потушите минут 10-15 на среднем огне.
Затем переложите все в миску и пробейте погружным блендером, можно добавить 1-2 столовые ложки отвара.
Подавайте паштет с тостами из зернового хлеба.

Следующая запись: #шьем@fan_handmade
Лучшие публикации