
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 13.0px 0.0px; font: 13.0px Helvetica}
#готовим@fan_handmade
Геркулесовые оладьи
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 6 ст. ложек (с горкой),
Овсяные отруби – 3 ст. ложки (с горкой),
Яйцо – 1 шт.,
Кефир – 1 стакан,
Вода (теплая) – 0,5 стакана,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Соль, сахар – по вкусу,
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Овсяные хлопья смолите в кофемолке до состояния муки крупного помола. Кефир смешайте с содой, потом долейте воды и добавьте яйцо, соль, сахар, овсянку и отруби. Все хорошенько перемешайте. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Дайте ему постоять 15-20 минут и, выкладывая столовой ложкой, выпекайте до золотистой корочки на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла.
#готовим@fan_handmade
Геркулесовые оладьи
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 6 ст. ложек (с горкой),
Овсяные отруби – 3 ст. ложки (с горкой),
Яйцо – 1 шт.,
Кефир – 1 стакан,
Вода (теплая) – 0,5 стакана,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Соль, сахар – по вкусу,
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Овсяные хлопья смолите в кофемолке до состояния муки крупного помола. Кефир смешайте с содой, потом долейте воды и добавьте яйцо, соль, сахар, овсянку и отруби. Все хорошенько перемешайте. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Дайте ему постоять 15-20 минут и, выкладывая столовой ложкой, выпекайте до золотистой корочки на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации