Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Персиковый смузи
Ингредиенты (на 4-6 порций):
Молоко (3,2% жирности) – 500 мл,
Сливки (любой жирности) – 500 мл,
Персики – 1 кг,
Вода – 1 стакан,
Сахар – 200-250 г,
Корица молотая (или ванильный сахар) – 1/2 ч. ложки.
Приготовление:
Персики вымойте, разрежьте на половинки и удалите косточки. Положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне до мягкости. Потом измельчите до однородной массы, можно протереть через сито. Положите сахар и корицу (или ваниль).
Дайте персиковому пюре остыть и влейте в него молоко, взбейте погружным блендером или венчиком. Добавьте сливки и снова смешайте до образования на поверхности легкой пены. Разлейте смузи по порционным стаканчикам и отправьте в холодильник на 1-2 часа. При подаче можно украсить листиками мяты.
Персиковый смузи
Ингредиенты (на 4-6 порций):
Молоко (3,2% жирности) – 500 мл,
Сливки (любой жирности) – 500 мл,
Персики – 1 кг,
Вода – 1 стакан,
Сахар – 200-250 г,
Корица молотая (или ванильный сахар) – 1/2 ч. ложки.
Приготовление:
Персики вымойте, разрежьте на половинки и удалите косточки. Положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне до мягкости. Потом измельчите до однородной массы, можно протереть через сито. Положите сахар и корицу (или ваниль).
Дайте персиковому пюре остыть и влейте в него молоко, взбейте погружным блендером или венчиком. Добавьте сливки и снова смешайте до образования на поверхности легкой пены. Разлейте смузи по порционным стаканчикам и отправьте в холодильник на 1-2 часа. При подаче можно украсить листиками мяты.

Следующая запись: #украшение@fan_handmade
Лучшие публикации