#готовим@fan_handmade
Торт Три ореха
Корж с грецким орехом:
2 яйца+2 желтка (белки тоже потом понадобятся), итого на торт необходимо 4 яйца
Сахар - 3 ст.ложки
Мука пшеничная - 2 ст.ложки
Какао - 1 ст.ложка
Грецкие орехи - 3 горсти
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Кокосовое желе:
Кокосовое молоко - 500мл.
Сливки 33% - 500 мл
Сахар - 5 ст. ложек
Желатин - 20г. ( у автора давалось 30г. желатина и я в первый раз так и сделала, но, когда делала тортик во-второй раз, то взяла 20г и желе получилось нежнее, а форму держало замечательно sharik )
Миндальное суфле:
Миндаль - 3 горсти
2 белка
Сахар - 5 ст.ложек ( лучше коричневый, он придаст красивый оттенок суфле) или же 3 ст.ложки кленового сиропа
Сироп миндальный - 2 ст. ложки или миндальная эссенция - 1 ч.ложка
Желатин - 10г.
Миндальный сироп, как и все другие всевозможные сиропы продаются во всех крупных гипермаркетах рядом с кофейным отделом. Я покупаю в Ленте ( обожаю утречком кофе с миндальным сиропом nyam2 , ну, это отступление уже Razz )
Грецкие орехи обжарить пару минут на сухой сковороде, остудить и измельчить в блендере до мелкой-мелкой крошки.
Взбиваем 2 яйца и 2 желтка с сахаром.
Добавляем муку, разрыхлитель, молотые грецкие орехи, перемешиваем. Тесто выливаем в застеленную разъёмную форму диаметром 22- 24 см. И ставим в нагретую до 180 градусов духовку, печём, приблизительно 25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Корж остужаем и обратно, уже без бумаги укладываем его в разъёмную форму.
Желатин разводим в 150мл воды и нагреваем, не доводя до кипения. Взбить сливки, добавить кокосовое молоко, ещё раз взбить и влить нагретый желатин, тщательно перемешать. Вылить желе на корж и поставить в холодильник до полного застывания. Это займёт несколько часов.
Миндаль заливаем кипятком и быстренько очищаем его от шкурки, даём просушиться и на сухой сковороде обжариваем пару тройку минут. Остужаем и перемалываем наш миндаль в блендере. Всё это быстро и без напряга делается Wink
Желатин залить 50 мл. воды и нагреть, опять же, ни в коем случае, не доводя до кипения.
Белки взбиваем до пиков с сахаром ( если используете кленовый сироп, то, просто, взбиваете сначала белки, потом в них добавляете кленовый сироп, перемешиваете.) Добавляем миндальный сироп, нагретый желатин, перемешиваем, молотый миндаль, опять перемешиваем. И выливаем наше миндальное суфле на кокосовое желе.
Ставим торт в холодильник до полного застывания, на ночь лучше всего.
Получить
Handmade Club

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Сайт знакомств в Вотолино с взрослыми женщинами
Сайт знакомств онлайн в Вотолино
Сайт знакомств в Вотолино для брака
Сайт знакомств в Вотолино с номерами телефонов
Сайт знакомств в Вотолино без регистрации
Сайт знакомств в Вотолино с мужчинами с номерами телефонов
Интим знакомства в Вотолино бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 830 925 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: #рисуем@fan_handmade сову
Лучшие публикации