Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с малиной
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта 676 450 г
Сахар 385 г
Масло растительное 180 мл
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 851 5 шт
Лимон 2 шт
Малина 125 г
Сахарная пудра 160 г
Разрыхлитель теста 3 ч. л
Соль 1 ч. л
Тмин 2 ч. л
Ванилин 1 щепотка
Разогрейте духовку до 170 гр. Смажьте форму для кекса с отверстием посередине, объем формы не менее 2,25 л. Посейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте семена тмина, перемешайте.
Отдельно взбейте сахар с растительным маслом, растопленным сливочным маслом, яйцами, ванилином и тертой цедрой 2 лимонов. Взбивайте 4 минуты до однородного состояния.
Соедините с мучной смесью и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте малину (можно использовать замороженную), аккуратно перемешайте.
Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте в течение 45 минут. Затем прикройте фольгой, чтобы верхушка не подгорела, и выпекайте еще 20 минут до сухой зубочистки.
Оставьте готовый пирог в форме на 15 минут, а затем переверните на решетку, снимите форму и дайте пирогу полностью остыть.
Для глазури смешайте сахарную пудру с 60 мл лимонного сока. Добавляйте сок в пудру постепенно, пока не получите глазурь нужной консистенции.
Нанесите глазурь на пирог и оставьте на 20 минут, чтобы она затвердела, затем подавайте. Приятного аппетита!
Вот как выглядит готовое блюдо
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта 676 450 г
Сахар 385 г
Масло растительное 180 мл
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 851 5 шт
Лимон 2 шт
Малина 125 г
Сахарная пудра 160 г
Разрыхлитель теста 3 ч. л
Соль 1 ч. л
Тмин 2 ч. л
Ванилин 1 щепотка
Разогрейте духовку до 170 гр. Смажьте форму для кекса с отверстием посередине, объем формы не менее 2,25 л. Посейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте семена тмина, перемешайте.
Отдельно взбейте сахар с растительным маслом, растопленным сливочным маслом, яйцами, ванилином и тертой цедрой 2 лимонов. Взбивайте 4 минуты до однородного состояния.
Соедините с мучной смесью и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте малину (можно использовать замороженную), аккуратно перемешайте.
Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте в течение 45 минут. Затем прикройте фольгой, чтобы верхушка не подгорела, и выпекайте еще 20 минут до сухой зубочистки.
Оставьте готовый пирог в форме на 15 минут, а затем переверните на решетку, снимите форму и дайте пирогу полностью остыть.
Для глазури смешайте сахарную пудру с 60 мл лимонного сока. Добавляйте сок в пудру постепенно, пока не получите глазурь нужной консистенции.
Нанесите глазурь на пирог и оставьте на 20 минут, чтобы она затвердела, затем подавайте. Приятного аппетита!
Вот как выглядит готовое блюдо
Следующая запись: Поделки к новому году из пуговиц
Лучшие публикации