Здесь выдают
ставки
ставки

Салат Шишки
Сытный красивый салат в виде сосновых шишек привлечет всеобщее внимание и порадует Ваших гостей своим нежным праздничным вкусом.
Ингредиенты:
Копченая грудка - 1 шт
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Маринованные огурчики - 200 г
Яйцо - 3 шт
Плавленный сыр - 200 г
Миндаль - 100 г
Майонез - 200 г
Ветка розмарина или сосновая веточка (для украшения)
Приготовление:
Картофель и яйца отварить, очистить и натереть на средней терке. Курицу нарезать мелкими кубиками. Луковицу ошпарить кипятком (для удаления горечи) и измельчить. Маринованные огурчики нарезать соломкой. Плавленый сыр натереть на крупной терке. 1/3 миндаля измельчить ножиком или блендером и смешать сыром.
Картофель, лук, яйца, курицу, огурцы соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Консистенция салата должна быть плотной, поэтому не переборщите с майонезом )))
На плоское блюдо выложить две горки салата и придать им форму шишек (лучше разного размера). Аккуратно обмазать "шишки" сырно-миндальной смесью. Начиная сверху, воткнуть в салат целые орехи миндаля с небольшим нахлестом. Украсить салат, для естественности, веткой розмарина или сосновой веточкой.
Сытный красивый салат в виде сосновых шишек привлечет всеобщее внимание и порадует Ваших гостей своим нежным праздничным вкусом.
Ингредиенты:
Копченая грудка - 1 шт
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Маринованные огурчики - 200 г
Яйцо - 3 шт
Плавленный сыр - 200 г
Миндаль - 100 г
Майонез - 200 г
Ветка розмарина или сосновая веточка (для украшения)
Приготовление:
Картофель и яйца отварить, очистить и натереть на средней терке. Курицу нарезать мелкими кубиками. Луковицу ошпарить кипятком (для удаления горечи) и измельчить. Маринованные огурчики нарезать соломкой. Плавленый сыр натереть на крупной терке. 1/3 миндаля измельчить ножиком или блендером и смешать сыром.
Картофель, лук, яйца, курицу, огурцы соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Консистенция салата должна быть плотной, поэтому не переборщите с майонезом )))
На плоское блюдо выложить две горки салата и придать им форму шишек (лучше разного размера). Аккуратно обмазать "шишки" сырно-миндальной смесью. Начиная сверху, воткнуть в салат целые орехи миндаля с небольшим нахлестом. Украсить салат, для естественности, веткой розмарина или сосновой веточкой.

Следующая запись: Расписываем камешки
Лучшие публикации