Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Баклажаны по-турецки.

3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Баклажаны по-турецки. 3 средних баклажана. 1 кг. фарша. Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 244 отзыва
Нравится232
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана ❤️ Светлана ❤️
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Лариса Лариса
Оксана Оксана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Росляков Андрей Росляков
11 11
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
Надо будет попробовать. .......ммммммм
Наверх