Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Рецепт вкусной куры
Рейтинг записи:
7,5 - 211 отзывов
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мариша Мариша
я оборжалась.... автор веселый однако....
Vlad Vlad
Знaкoмствa для ceкса lovestroy.ml
Этъ Я Этъ Я
До последнего момента всё делать ТОЛЬКО грязными руками.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Наверно . вывели новую породу кур - с бюстом
Lora Lora
Прикольный рецепт!))))Жаль что теперь вся кура,как вата на вкус((((Но горяченькая пойдёт)))
Вера Вера
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Мариша Мариша
Вероника, неправда! если грудка будет в фольге и в молоке, то она не будет резиновой. Кроме того, чтобы грудка получилась сочной, её нужно промыть и подержать в воде- 2-3 часа. Век живи- век учись )))))
Лена Кермен Лена Кермен
А ещё лучше - нарезать филе брусочками, посолить, поперчить и замочить в молоке минут на 30-40, потом обвалять кусочки филе в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. Быстро и вкусно!
Валентина Валентина
"Вспоминаем, что у нас готовится грудка". Куда девался бюст?
Юлия Юлия
Иде вы бюст увидели у курицы.....?
Мариша Мариша
аха, мы как-то отклонились от темы
Светлана Светлана
куриный бюст-это круто
Этъ Я Этъ Я
Мини бикини 68.
Hloya Hloya
кто нибудь пробовал? делал?
Ричард Ричард
...широкиМ острыМ ножёМ-проделайте кармашек в куриной грудке-начините фаршем(попробуйте шпинатово-горгонзоловый с добавлениеМ кедровых орешкоффф и сладкого соуса чили)-обжарьте куринуЮ грудку с обеих сторон-желательНО на сковородке гриль-и запеrbnt в духовке-За время запекания приготовте голландский сырный соус на сливках.....ДумаЮ и к данной грудке с яблочным фаршем-он так же подойдёт)...bon appetiT)-и доброе утрО)!
Татьяна Татьяна
до сих пор боюсь за бюст курицы )))))))) очень волнительно .......
Наверх