Рецепт шашлыка из телятины с томатным салатом
Ингредиенты:
Шашлык - 1 кг мясо (говядина)
Лук репчатый - 500 г
Чеснок - 1 шт.
Мята свежая - 20 г
Растительное масло - 40 мл
Сливочное масло - 40 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Салат
Помидор свежий - 500 г
Лук красный - 2 шт.
Тархун свежий - 20 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Гранатовый сок - 5 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Готовим шашлык:
Нарежьте говядину кусками (квадратами) по 2-3 см в высоту.
Крупнонарезанные лук, чеснок и мяту смешайте с одивковым и размягченным сливочным маслом.
Добавьте соль и перец по вкусу, дайте постоять при комнатной температуре (если не очень жарко) в течение 20 минут.
2. Готовим салат:
Крупно нарезанные помидоры смешайте с соломкой из красного лука, мелко нарезанным тархуном, оливковым маслом, гранотовым соком. Добавьте соль и перец по вкусу, дайте постоять в течение 5 минут.
Добавьте соль и перец по вкусу, дайте постоять в течение 5 минут.
3. Подача:
Слева выложите салат, справа кусочки шашлыка из говядины (как на фото).
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Рецепт шашлыка из телятины с томатным салатом
Рецепты

Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 854 715 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Картофельные зразы
Лучшие публикации