Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Стифадо греческих евреев

Ингредиенты:
1 кг говядины
1 кг лука (желательно использовать лук-шалот)
3 зубчика чеснока
чашка красного вина
3 ст. ложки винного уксуса
2 больших спелых помидора
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка меда
1 лавровый лист
щепотка молотого мускатного ореха, соль, черный перец, душистый перец-горошек, паприка по вкусу
чашки оливкового масла

Способ приготовления:
Порежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте порциями в оливковом масле. Отложите в отдельную кастрюлю и накройте крышкой.
Очистите лук и обжарьте на небольшом огне до мягкого состояния в той же самой сковороде, где вы только что жарили мясо.
Добавьте в сковороду вино и винный уксус, накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 5 минут.
Сложите в сковороду мясо, добавьте пряности, мед, мелко порезанные помидоры, чеснок и томатную пасту и тушите в течение полутора часов, добавляя в случае необходимости (если жидкость будет выкипать) кипяченую воду.

Приятного аппетита!
Стифадо греческих евреев.Ингредиенты:1 кг говядины1 кг лука (желательно использовать лук-шалот)3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Натали Натали
Комментарий скрыт
Наверх