Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Болгарский перец, фаршированный морковью

Ингредиенты:

Болгарский перец 8-10 шт.
Морковь 10-12 шт.
Красный лук 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Зубчик чеснока 4-5 шт.
Растительное масло
Кориандр
Соль
Гвоздика молотая
Описание и способ приготовления:
Рецепт болгарского овощного блюда - перец, фаршированный морковью понравится сторонникам вегетарианства, а также всем тем, кто любит сочетать вкусное с полезным.

1. Сырую морковь пропустить через мясорубку. Помидорную мякоть измельчить. Лук мелко нарезать.

2. Всё смешать и пассировать в растительном масле. В конце подсолить и приправить специями.

3. В овощную смесь добавить толченый чеснок и зелень.

4. Перцы очистить от сердцевины и слегка обжарить с двух сторон в горячем масле. Затем наполнить приготовленной начинкой.

5. Фаршированный перец уложить в глубокую форму, влить немного воды и тушить 15-20 мин. под крышкой.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Болгарский перец, фаршированный морковью.Ингредиенты:Болгарский перец 8-10 шт.Морковь 10-12 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Natalistka Natalistka
Комментарий скрыт
Наверх