Здесь выдают
ставки
ставки

ПИРОЖНЫЕ С МАЛИНОЙ И ПРОСТОКВАШЕЙ
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
125 г пшеничной муки;
25 г -крахмала;
1- столовая ложка (с горкой) какао ТМ Dr. Oetker;
3- чайных ложки (без горки) разрыхлителя теста ТМ Dr. Oetker;
100 г- сахара;
1 пакетик- ванильного сахара ТМ Dr. Oetker;
60 г- мягкого сливочного масла или маргарина;
3 -яйца.
Для начинки:
два- пакетика желатина ТМ Dr. Oetker;
1- лимон;
900 г -простокваши;
150 мл -воды;
150 г -сахара;
1 пакетик- ванильного сахара ТМ Dr. Oetker;
400 мл -охлажденных сливок 30% жирности;
250 г -малины;
60 г -малинового варенья.
Приготовление:
Смешай муку с крахмалом, какао, разрыхлителем и просей в миску. Добавь остальные ингредиенты для теста и взбивай их миксером сначала на низкой, а потом на высокой скорости в течение 2-х минут до образования гладкого теста.
Тесто выложи в смазанную жиром разъемную форму для выпекания (диаметр 28 сантиметров) или на противень размером 25 на 25 сантиметров. Выпекай в разогретой до 200 градусов электродуховке 30 минут.
Корж вынь из формы и дай ему остыть. Затем выложи корж на дно формы и закрепи вокруг очищенные края формы.
Желатин замочи на 10 минут в 150 мл воды. Затем подогрей до 60 градусов при непрерывном помешивании до полного растворения.
Смешай простоквашу с сахаром, ванильным сахаром, натертой на терке цедрой и свежевыжатым соком лимона.
Желатин взбей венчиком с 4-мя столовыми ложками простокваши, затем смешай с остальной массой.
Когда масса из простокваши начнет загустевать, взбей сливки в тугую пену, осторожно введи в массу и полученную смесь распредели поверх основы из теста. Малину выложи сверху и поставь пирог на 3 часа в холодильник.
Малиновое варенье доведи до кипения, нанеси на ягоды в виде нитей или клякс и дай остыть. Сними края формы и разрежь изделия на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
125 г пшеничной муки;
25 г -крахмала;
1- столовая ложка (с горкой) какао ТМ Dr. Oetker;
3- чайных ложки (без горки) разрыхлителя теста ТМ Dr. Oetker;
100 г- сахара;
1 пакетик- ванильного сахара ТМ Dr. Oetker;
60 г- мягкого сливочного масла или маргарина;
3 -яйца.
Для начинки:
два- пакетика желатина ТМ Dr. Oetker;
1- лимон;
900 г -простокваши;
150 мл -воды;
150 г -сахара;
1 пакетик- ванильного сахара ТМ Dr. Oetker;
400 мл -охлажденных сливок 30% жирности;
250 г -малины;
60 г -малинового варенья.
Приготовление:
Смешай муку с крахмалом, какао, разрыхлителем и просей в миску. Добавь остальные ингредиенты для теста и взбивай их миксером сначала на низкой, а потом на высокой скорости в течение 2-х минут до образования гладкого теста.
Тесто выложи в смазанную жиром разъемную форму для выпекания (диаметр 28 сантиметров) или на противень размером 25 на 25 сантиметров. Выпекай в разогретой до 200 градусов электродуховке 30 минут.
Корж вынь из формы и дай ему остыть. Затем выложи корж на дно формы и закрепи вокруг очищенные края формы.
Желатин замочи на 10 минут в 150 мл воды. Затем подогрей до 60 градусов при непрерывном помешивании до полного растворения.
Смешай простоквашу с сахаром, ванильным сахаром, натертой на терке цедрой и свежевыжатым соком лимона.
Желатин взбей венчиком с 4-мя столовыми ложками простокваши, затем смешай с остальной массой.
Когда масса из простокваши начнет загустевать, взбей сливки в тугую пену, осторожно введи в массу и полученную смесь распредели поверх основы из теста. Малину выложи сверху и поставь пирог на 3 часа в холодильник.
Малиновое варенье доведи до кипения, нанеси на ягоды в виде нитей или клякс и дай остыть. Сними края формы и разрежь изделия на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Капустные оладушки на кефире
Лучшие публикации