
Пирог с творогом
Тесто:
1,5 стакана муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
100 гр масла (маргарина) растопить,
пару ложек сметаны,
пол стакана сахара,
1 яйцо.
Все смешать, выложить на противень Тесто посыпать манкой..
Начинка:
500 гр творога,
пол стакана сахара,
4 желтка,
1 ст.л манки,
100 гр сметаны
- все с мешать, выложить на тесто.
Выпекать 180* -30 мин.
В это время взбиваем оставшиеся белки с пол стакана сахарной пудры.
Достаем пирог из духовки , делаем полоски из абрикосового повидла и взбитых белков и еще в духовку минут на 10.
Тесто:
1,5 стакана муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
100 гр масла (маргарина) растопить,
пару ложек сметаны,
пол стакана сахара,
1 яйцо.
Все смешать, выложить на противень Тесто посыпать манкой..
Начинка:
500 гр творога,
пол стакана сахара,
4 желтка,
1 ст.л манки,
100 гр сметаны
- все с мешать, выложить на тесто.
Выпекать 180* -30 мин.
В это время взбиваем оставшиеся белки с пол стакана сахарной пудры.
Достаем пирог из духовки , делаем полоски из абрикосового повидла и взбитых белков и еще в духовку минут на 10.

Следующая запись: Пицца, которая сводит с ума
Лучшие публикации