Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Фаршированные кальмары «Белоснежка»


Ингредиенты на 4 порции
тушки кальмаров – 4 шт.
морковь – 1 шт.
крабовые палочки – 8 шт.
куриные яйца – 2 шт.
вареный рис – 1 стакан
чеснок, соль, зелень – по вкусу
майонез – 150- 200 гр

Приготовление:
1. При необходимости чистим кальмар, если Вы приобрели уже очищенные тушки, то задача несколько упрощается, тогда варить их не нужно, достаточно всего лишь разморозить.
2. Отвариваем рис до состояния полуготовности в слегка подсоленой воде.
3. Отвариваем вкрутую яйца, затем мелко их нарезаем.
4. Крабовые палочки так же мелко режем.
5. Натираем на терке морковь.
6. Добавляем чеснок и зелень.
7. Рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень смешиваем и заправляем майонезом.
8. Полученной массой фаршируем кальмары.
9. Смазываем растительным маслом форму или противень, еще раз промазываем тушки кальмаров сверху майонезом и ставим в разогретую духовку (220 градусов) примерно на полчаса.
Превосходный обед или ужин готов. Пора к столу.
Приятного Вам аппетита!
Фаршированные кальмары «Белоснежка».Ингредиенты на 4 порциитушки кальмаров – 4 шт.морковь – 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
ТОЛЬКО ЗАЧЕМ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ?
Наталия Наталия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх