Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, НА СКОРУЮ РУКУ.

Для маринада на 1 литр воды :

2 ст. л. соли
5 ст. л. сахара
уксус по вкусу

Специи на выбор и по желанию: перец черный горошком, перец душистый, гвоздика, семена горчицы, семена укропа, лавровый лист

Овощи :

опять же из расчета на 1 л маринада:
1 головка (около 1 кг) цветной капусты
1 кг мелких помидор
1 паприка
4 — 5 больших зубков чеснока.

Приготовление :

Воду закипятить, всыпать соль, сахар и специи, прокипятить минут 5, влить уксус. В
горячий рассол сложить разобранную на соцветия цветную капусту, порезанную на дольки паприку, помидоры, предварительно освобожденные от кожицы, если кожицу не снимать, то нужно проколоть в нескольких местах, порезанный на лепестки чеснок.
Оставить овощи остывать и мариноваться в рассоле на сутки при комнатной температуре.
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, НА СКОРУЮ РУКУ. Для маринада на 1 литр воды : 2 ст. л. соли 5 ст. л. сахара ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх