Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

Для печеночных блинчиков:
свиная печень-500 гр.
сметана - 2 столовые ложки
мука - 2 столовые ложки
яйцо куриное - 1 шт.
репчатый лук - 1 небольшая головка
соль, перец, приправы.

Для начинки:
шампиньоны - 6 штук.
лук репчатый - 3 маленьких головки, или один большой.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 дольки.
майонез 2-3 столовых ложки
сметана - 1-1,5 столовых ложки.
плавленый сырок типа Дружба половинка.
укроп, петрушка.

Приготовление:

1. Для печеночных блинчиков: свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере. На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера. Отставляем их в сторону.
2. Для начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его.
3. Все пережариваем на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавляем пару ложек майонеза, ложку сметаны, резаную зелень (укроп, петрушку) и еще одну дольку чеснока мелко порезанную.
4. Хорошенько перемешиваем и намазываем печеночные блинчики, оставшейся начинкой промазываем бока тортика.
5. Сверху трем плавленый сырок на мелкой терке (у меня Дружба, да не забудьте сырок положить минут на 15 в морозилку, так его легче будет потереть на терке), украшаем зеленью.

Приятного аппетита!
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ.Ингредиенты:Для печеночных блинчиков: свиная печень-500 гр. сметана - 2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится201
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natali Hooliganka Natali Hooliganka
торт очень вкусный я лично сама такой готовлю
Ирина Ирина
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
может быть это и вкусно, но более вредного для печени и желудка блюда придумать нельзя!
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
я такое не рискую есть,... печень (говяжью, свиную, куриную), когда в охотку, тушу только с репчатым луком и всё...
Наверх