Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Киш с грибами, курицей и помидорами.

Тесто:
мука - 200гр,
сл. масло - 80гр,
яйцо - 1шт,
вода холодная - 3ст. ложки.

Начинка:
грибы шампиньоны - 300гр,
куриная грудка - 150гр(можно без курицы),
помидоры - 2шт,
соль,
черный молотый перец.

Заливка:
сливки 22% - 200мл,
яйцо - 3шт,
соль,
мускатный орех,
петрушка.

Всыпать муку в глубокую чашку, порубить со сл. маслом, помять хорошо руками. Тесто превратится в крошку. Добавить яйцо и воду, замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на час.
Грибы порезать, обжарить, добавить куриную грудку(у меня осталась грудка после курицы-гриль), помидоры, посолить, поперчить. Обжарить всё минут 15. Заливка. Вылить сливки в миску, добавить яйца, соль, мускатный орех и петрушку, хорошо взбить. Тесто раскатать в круг, переложить в форму для выпекания, вилкой проткнуть тесто в нескольких местах, чтобы оно не вздулось при выпекании и в горячую духовку минут на 15 при 180град. Вынуть из духовки, выложить начинку, вылить сверху заливку и в духовку минут на 40-50(смотрите по вашей духовке) при 180град. Сверху можно еще и сыр потереть на терке, я не делала. Киш получился ОЧЕНЬ вкусный, сытный и невероятно сочный. Сама не ожидала!
Киш с грибами, курицей и помидорами. Тесто: мука - 200гр, сл. масло - 80гр, яйцо - 1шт, вода ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Елена Елена
яйца тесто делает твердым
Лина Лина
Наверх