Здесь выдают
ставки
ставки

Печеночный рулет
Печеночный рулет считают блюдом больше праздничным, нежели повседневным. Приготовить его можно по самым разным рецептам, которые отличаются перечнем дополнительных ингредиентов. Однако главным элементом остается печень и масло, именно они составляют основу блюда и придают ему свой неповторимый вкус.
Состав:
печень (говяжья) 1 кг,
сливочное масло 200 гр,
майонез 4 ст. ложки,
корейская морковка 250 гр,
яйцо 4 шт,
зелень — лук (небольшой пучок),
соль,
перец.
Приготовление: печень отварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней размягченное сливочное масло (можно заменить на сливочный сыр), по вкусу посолить, поперчить, тщательно вымешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.
Корейскую морковку измельчить ножом или в блендере и добавить к ней 2 ст. ложки майонеза, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое.
Куриные яйца отварить в крутую, мелко порезать, добавить оставшийся майонез, перемешать и выложить сверху. По краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет (стараться плотнее, но не нарушая сам рулет). Убрать в холодильник на пару часов.
Печеночный рулет считают блюдом больше праздничным, нежели повседневным. Приготовить его можно по самым разным рецептам, которые отличаются перечнем дополнительных ингредиентов. Однако главным элементом остается печень и масло, именно они составляют основу блюда и придают ему свой неповторимый вкус.
Состав:
печень (говяжья) 1 кг,
сливочное масло 200 гр,
майонез 4 ст. ложки,
корейская морковка 250 гр,
яйцо 4 шт,
зелень — лук (небольшой пучок),
соль,
перец.
Приготовление: печень отварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней размягченное сливочное масло (можно заменить на сливочный сыр), по вкусу посолить, поперчить, тщательно вымешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.
Корейскую морковку измельчить ножом или в блендере и добавить к ней 2 ст. ложки майонеза, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое.
Куриные яйца отварить в крутую, мелко порезать, добавить оставшийся майонез, перемешать и выложить сверху. По краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет (стараться плотнее, но не нарушая сам рулет). Убрать в холодильник на пару часов.

Следующая запись: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДЕСЕРТ
Лучшие публикации