Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Бризоли

Ингредиенты:

Куриный фарш – 400 г
Яйца – 6 штук
Молоко – 6 столовых ложек
Майонез – около столовой ложки
Соль, перец, приправа для курицы.

Для начинки понадобятся:

шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)

Приготовление:

1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.
2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы. Намазать подготовленный фарш на блинчики.
4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).
Бризоли.Ингредиенты: Куриный фарш – 400 г Яйца – 6 штук Молоко – 6 столовых ложек Майонез – около ...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Мила Мила
Попробуем!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
..рецепт очень похож на "узелочки"..- в обычные блинчики кладем в центр уже готовую начинку из куриной грудки .грибов и лука. сверху насыпаем чуть тертого сыра. и завязываем ниткой сыра (косичка) и ставим в печь на 10 минут.. смотрится блюдо очень оригинально.. можно проще- переложить блинчики готовой начинкой сверху засыпать сыром - получается своего рода наполеон. и в духовку на 10 минут.. вкусно..
Zinira Zinira
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Попробовала..очень вкусно....и с грибами и с огурцами..сыну с огурцом маринованным понравилось больше.
Наверх