Здесь выдают
ставки
ставки

ХВОРОСТ "ХРИЗАНТЕМЫ"
Ингредиенты: (на 1 порцию)
мука - 200 гр.
яйца -3-4 шт.
сахар - 30 гр.
Способ приготовления:
Замесить яичное тесто, раскатать лист толщиной 2 мм, разделить на полосы 3см, 4 см, 5 см, 6 см и 6.5 см шириной, Сложить друг на друга от самого широкого до самого узкого, при этом в середине промазать водой или яйцом, чтобы не расклеились потом...
В середину полос положить скалку, и начать резать полосы 3-4 мм шириной, и так 7-8 групп полосок, далее следующая хризантема... середину хорошо продавить чтобы не распалась, расправить полосочки теста, придавая форму цветка, жарить во фритюре... до готовности...
вытащить, дать стечь маслу, переложить на тарелку, оформить вареньем... можно присыпать сахарной пудрой...
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Ингредиенты: (на 1 порцию)
мука - 200 гр.
яйца -3-4 шт.
сахар - 30 гр.
Способ приготовления:
Замесить яичное тесто, раскатать лист толщиной 2 мм, разделить на полосы 3см, 4 см, 5 см, 6 см и 6.5 см шириной, Сложить друг на друга от самого широкого до самого узкого, при этом в середине промазать водой или яйцом, чтобы не расклеились потом...
В середину полос положить скалку, и начать резать полосы 3-4 мм шириной, и так 7-8 групп полосок, далее следующая хризантема... середину хорошо продавить чтобы не распалась, расправить полосочки теста, придавая форму цветка, жарить во фритюре... до готовности...
вытащить, дать стечь маслу, переложить на тарелку, оформить вареньем... можно присыпать сахарной пудрой...
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Следующая запись: Талисманчик любви для Вашей пары. Сделай заказ и получи сюрприз: ...
Лучшие публикации