
Салат с мясом «Загадочный»
Салаты с мясом очень популярны, даже популярный и любимый всеми «Оливье» готовится с мясом. Ведь такие салаты всегда получаются очень сытными и вкусными.
Именно поэтому я решила сегодня предложить вам рецепт салата с мясом «Загадочный». Почему у него такое название? Потому что абсолютно трудно разгадать, что находится в его составе. Ну, с мясом все понятно. А то, что есть еще тыква, яичный омлет и редька, удивляет! Салат получается невероятно оригинальным, вкусным и на самом деле загадочным!
Ингредиенты:
4 стол. л – майонеза
2 шт. – белой редьки
5 стол. л – рафинированного растительного масла
500 г – вареного мяса (подходит куриное, свиное, говяжье)
4 стол. л – воды
3 шт. – репчатого лука
120 г – очищенной тыквы
4 – яйца
120 г – моркови
по вкусу – перец
соль
Приготовление:
Натираем очищенную редьку, лучше для этого воспользоваться корейской теркой, затем солим ее, отживаем от лишнего сока, заодно избавляемся от горечи.
Нарезаем тоненькой соломкой, нагреваем на сковородке масло, обжариваем лук до мягкости.
Остужаем обжаренный лук, перемешиваем с редькой.
Мясо нарезаем тоненькими длинными полосками.
Взбиваем слегка яйца с водой, жарим омлет на масле, на котором жарили лук, затем нарезаем его тоненькими полосками.
Натираем на корейской терке мякоть тыквы и очищенную морковку.
Перемешиваем вместе все подготовленные ингредиенты, приправляем по вкусу перцем и солью (можно также добавить еще и любую зелень).
Заправляем майонезом, перемешиваем, ставим для пропитки на 40 минут в холодильник.
Этот необычный салат с мясом восхитит вас не только своей оригинальностью, загадочностью, но и неповторимым вкусом. Оооочень вкусно и очень полезно!
Приятного вам аппетита!
Салаты с мясом очень популярны, даже популярный и любимый всеми «Оливье» готовится с мясом. Ведь такие салаты всегда получаются очень сытными и вкусными.
Именно поэтому я решила сегодня предложить вам рецепт салата с мясом «Загадочный». Почему у него такое название? Потому что абсолютно трудно разгадать, что находится в его составе. Ну, с мясом все понятно. А то, что есть еще тыква, яичный омлет и редька, удивляет! Салат получается невероятно оригинальным, вкусным и на самом деле загадочным!
Ингредиенты:
4 стол. л – майонеза
2 шт. – белой редьки
5 стол. л – рафинированного растительного масла
500 г – вареного мяса (подходит куриное, свиное, говяжье)
4 стол. л – воды
3 шт. – репчатого лука
120 г – очищенной тыквы
4 – яйца
120 г – моркови
по вкусу – перец
соль
Приготовление:
Натираем очищенную редьку, лучше для этого воспользоваться корейской теркой, затем солим ее, отживаем от лишнего сока, заодно избавляемся от горечи.
Нарезаем тоненькой соломкой, нагреваем на сковородке масло, обжариваем лук до мягкости.
Остужаем обжаренный лук, перемешиваем с редькой.
Мясо нарезаем тоненькими длинными полосками.
Взбиваем слегка яйца с водой, жарим омлет на масле, на котором жарили лук, затем нарезаем его тоненькими полосками.
Натираем на корейской терке мякоть тыквы и очищенную морковку.
Перемешиваем вместе все подготовленные ингредиенты, приправляем по вкусу перцем и солью (можно также добавить еще и любую зелень).
Заправляем майонезом, перемешиваем, ставим для пропитки на 40 минут в холодильник.
Этот необычный салат с мясом восхитит вас не только своей оригинальностью, загадочностью, но и неповторимым вкусом. Оооочень вкусно и очень полезно!
Приятного вам аппетита!

Следующая запись: КОРЗИНОЧКИ С КРЕМОМ И ЗЕМЛЯНИКОЙ
Лучшие публикации