Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Блинный тортик с творожным кремом , мягкий , пропитанный.

Испечь 16 блинов .
Для блинчиков :
2 яйца смешать с щепоткой соли,
3 ст.л. сахара,
влить 0,5л. молока, перемешать,
всыпать муку столько. чтобы тесто стало похоже на жидкую сметану,
влить 2 ст.л. оливкового масла, смешать миксером, дать немного постоять.
Испечь блинчики и охладить их.

Пока блины остывают делаем крем.
Для этого 300 гр. жирного домашнего творога,
смешиваем с 3 ст.л. сметаны,
150 гр сахара( кладите сахар по вкусу, кто любит послаще, кто наоборот )
немного ванилина,
взбить массу погружным блендером, но не сильно, а то станет жидкой, и промазать ею обильно блинчики.
Дать пропитаться тортику минимум 2 ч. в холодильнике.
Украсить тортик по желанию.
Получается очень , ну очень вкусный, мягкий и пропитанный торт, представьте себе вкус: там не плотные коржи , а мягенькие блинчики, с творожно- нежнейшим кремом.
Приятного Всем чаепития!

Светлана Гуагова (Корсун)
Блинный тортик с творожным кремом , мягкий , пропитанный. Испечь 16 блинов . Для блинчиков : 2 яйца ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алла Алла
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх